Домашний гамбургер

Такую быструю еду не рекомендуется есть часто, хоть она и домашняя. Старайтесь готовить только по необходимости, когда вы куда-то едете по делам или на природу.

Я сделала 2 вида гамбургеров — 1 для сына без майонеза и лука, он их не ест. А для мужа 3 штуки полноценных гамбургера (которые он иногда берет на работу).

Ингредиенты:

  • Фарш для котлет
  • Помидор, лук
  • Майонез
  • Хлеб (или булочки для гамбургеров)

Приготовление:

  • Первым делом мы приготовим котлеты. Нужно из фарша сделать более плоские и круглые котлеты, обвалять их в муке и обжарить на раскаленной сковороде. Котлеты должны быть готовы, перед тем, как их класть на хлеб.
  • Делаем именно круглые котлеты – в моем случае, так как хлеб я выбрала круглый.
  • Тщательно обжарьте котлеты для гамбургера. Если желаете, чо можно сначала обжарить, а потом добавить воды, пусть тушатся.
  • Следующим этапом будет подготовка овощей для гамбургера.
  • Помойте помидор и нарежьте его тонкими кругляшками.
  • Очистите лук (у меня фиолетовый лук, очень вкусный). Порежьте его на полу кольца.
  • Разложите хлеб, намажьте его майонезом. Я взяла со вкусом лесных грибов (вы можете его заменить на любой другой соус).
  • Разложите помидоры, лук на хлеб с майонезом.
  • Намазываем верхний хлеб майонезом и закрываем гамбургер.
  • У меня 3 будут одинаковые, а 1 гамбургер только с котлетой.
  • Есть в таком виде не удобно, мы сейчас обернем каждый гамбургер пищевой пленкой. Когда будете есть, ничего не вывалится, и руки от майонеза не замараете.

Приятного аппетита! Готовьте только домашние гамбургеры с любовью для ваших близких.
Если вы будете в запасе иметь такой гамбургер с собой, то ребенок ваш всегда будет сыт, если вы в постоянных разъездах.

Leave Comments

Похожие записи

Закуски из яиц
Закуски из рыбы
Закуски из мяса
Дрожжевое тесто
Заправка для салата
Сладкие соусы