Карпаччо

Карпаччо можно приготовить примерно за 30 минут (плюс 60 минут на охлаждение). Так как в данной закуске все продукты сырые, следует выбирать только самое свежее мясо.

Ингредиенты:

  • 150 грамм свежих шампиньонов
  • 200 грамм говяжьего филе
  • 50 грамм пармезана
  • 1-2 лимона
  • 1 маленький пучок свежего базилика
  • 8 столовых ложек оливкового масла.

Приготовление:

  1. Для начала приготовления плотно завернем в пленку кусок говядины и положим его примерно на час в морозильную камеру.
  2. Тем временем, берем четыре больших плоских тарелки и наливаем на каждую по одной столовой ложке оливкового масла.
  3. Нарезаем мясо на небольшие кусочки и раскладываем его по тарелке, добавив на него немного оливкового масла.
  4. Моем грибы, которые также тонко нарезаем и кладем их на мясо.
  5. Также тонкими пластинами нарезаем пармезан, который кладем сверху.
  6. Добавляем соль, перец и разрезанные пополам лимоны.

Leave Comments

Похожие записи

Закуски из яиц
Закуски из рыбы
Закуски из мяса
Дрожжевое тесто
Заправка для салата
Сладкие соусы