Минтай с подливкой в мультиварке

Сегодня будем готовить обычный минтай, который готовится очень быстро. На подготовку уходит минут 5. И то, чтобы почистить минтай, очистить морковь и нарезать лук.
Обязательно отварите картофель или макароны, если пожелаете. Но я могу есть такое блюдо с черным хлебом — очень вкусно, проверено.

Ингредиенты:

  • Минтай
  • Морковь,лук репчатый
  • Майонез
  • Мука, подсол.Масло
  • Соль, вода

Приготовление:

  • Выпотрошите рыбу, почистите морковь и лук от кожуры.
  • Обваляйте минтай в муке, мы будем его жарить в мультиварке. Жареный минтай очень вкусный, даже и без подливы.
  • Включить в мультиварке режим – Жарка на 15 минут.
  • Крышку не закрывайте, рыба лучше прожаривается при открытой мультиварке.
  • Переверните рыбу через 7-8 минут. Пусть жарится до окончания режима.
  • Пока рыбка жарится мы подготовим остальные ингредиенты, чтобы получился вкусный минтай в мультиварке редмонд.
  • Натрите на крупной терке морковь, а лук нарежьте кубиками. Можно сразу добавить майонез к моркови и луку, или позже в саму чашу мульти.
  • Добавьте морковь, лук и майонез к минтаю в чашу мульти. Перемешивать не смысла, иначе рыба может развалиться.
  • Вот у мня рыба была мороженная, и поэтому я ее лишний раз не трогала, иначе блюдо было бы испорчено.
  • Добавьте немного воды. Не нужно добавлять много воды, достаточно будет столько, чтобы она не много скрывала минтай в мульте.
  • Включить в мультиварке режим – Тушение на 30 минут.
  • Закройте крышку, пусть тушится минтай до окончания режима.

Все получилось очень вкусно! Можно добавить макарон или картофельного пюре. Приятного аппетита!

Leave Comments

Похожие записи

Закуски из яиц
Закуски из рыбы
Закуски из мяса
Дрожжевое тесто
Заправка для салата
Сладкие соусы