Печеночный торт

Ингредиенты:

  • 1кг печень ( свиная или говяжья )
  • 4-6 столовых ложки муки
  • 1 стакан молока
  • 1 средняя луковица
  • на кончик ножа соды
  • 2-3 столовых ложки подсолнечного масло
  • соль, перец по вкусу
  • Начинка:
  • 2-3 морковки
  • 2-3 луковицы, обжарить в масле подсолнечном
  • майонез

Приготовление:

  1. Для приготовления нам понадобиться непосредственно сама печень, два куриных яйца, 3-4 ложки муки, пол стакана молока, немножко соды и соль перец по вкусу.
  2. Для начала нужно перемолоть печень на мясорубку, только обязательно на мясорубку.Не на блендер потому что, на блендере, печень почему то получается немножко комочками. Для выпечки это будет очень плохо. После того как перемололи печень не забываем, что нам еще нужно перемолоть
  3. по дну средних размеров луковицу. Добавляем наш лучок перемолотый к печени.
  4. Всыпаем 2 ложки муки.
  5. Вбиваем сюда сразу же два яйца
  6. Добавляем немножко соли и перца и тщательно все перемешиваем венчиком.
  7. В процессе того как вы перемешиваете, можно вылить и пол стакана молока, и должна получится консистенция такая как будто бы вы хотите сделать блины.
  8. В конце после этого когда вы это всё хорошо перемешаете нужно добавить еще чуть-чуть соли, немножко подсолнечного масла, примерно 2 столовых ложки.
  9. Теперь приступаем к жарке блинчиков, жарим так же обыкновенные блины.
  10. Для начинки будем использовать предварительно обжаренный лук с морковкой. Можно добавить еще майонез.
  11. Перемазываем все блины начинкой.
  12. Чтобы лучше пропиталось, прижмите торт чем нибудь тяжелым.
  13. Поставьте в холодильник на 60- 90 минут. После чего торт уже готов.

Leave Comments

Похожие записи

Закуски из яиц
Закуски из рыбы
Закуски из мяса
Дрожжевое тесто
Заправка для салата
Сладкие соусы