Рагу с курицей в мультиварке

Когда осень и овощей свежих очень много, то хочется всего и сразу, и тогда нас спасает любимое блюдо — рагу.

Рагу можно готовить по разному.

В основном рагу готовят только из овощей, добавляют другие ингредиенты по вкусу.

Мне нравится рагу с курицей, так как это блюдо получается очень вкусным и нежным.

Многие готовят с разным мясом — свининой, говядиной, и даже с ветчиной. Или просто колбасой.

Ингредиенты:

  • Картофель
  • Кабачок
  • Куриная грудка
  • Капуста
  • Лук
  • Морковь

Приготовление:

  • Рагу с курицей в мультиварке готовиться очень просто. Мне нравится готовить рагу в мультиварке, так как можно сначала немного обжарить курицу с луком и морковью. Но если будете готовить в мультиварке, где нет жарки, то ничего страшного, можно обойтись просто тушением.
  • Почистите морковь и лук. Морковь натираем на крупной терке, лук режем соломкой.
  • Нашинкуйте капусту соломкой.
  • Почистите кабачок от твердой кожуры и нарежьте его кубиками.
  • Почистите картофель и нарежьте его также кубиками.
  • Теперь все ингредиенты можно положить в мультиварку.
  • Включить в мультиварке режим — тушение примерно на 45 минут.
  • Положите куриную грудку, морковь, лук, кабачок, картофель. Добавьте ваши любимые специи, перец, соль. Можно еще налить немного воды, миллилитров 100. Но можно и не делать, так как от кабачка и капусты будет достаточно сока.
  • По истечении времени доставайте рагу и раскладывайте по тарелочкам. Приятного аппетита!

Leave Comments

Похожие записи

Закуски из яиц
Закуски из рыбы
Закуски из мяса
Дрожжевое тесто
Заправка для салата
Сладкие соусы