Разделка рыбы для фарширования целой тушкой

Перед началом следующей «рыбной» рубрики мы приготовили для вас подробный гайд по разделке любой рыбы. Надеемся, что вы с нетерпением ждёте новые рецепты вкуснейших блюд!

Удалить спинной плавник, очистить рыбу от чешуи, удалить жабры. Затем рыбу положить на брюшко хвостовым плавником к себе, срезать мякоть рыбы с позвоночника и реберных костей сверху вниз, не прорезая брюшка и кожи.

Потом переломить позвоночник у головы и хвостового плавника и через разрез в спине удалить его вместе с внутренностями. Удалить глаза,отрубить плавники. Хорошо промыть рыбу, срезать мякоть, отступив немного от кожи. Из мякоти приготовить котлетную массу, фарш. Тушку заполнить фаршем.

Leave Comments

Похожие записи

Закуски из яиц
Закуски из рыбы
Закуски из мяса
Дрожжевое тесто
Заправка для салата
Сладкие соусы