Рыба запеченная в духовке

Ингредиенты для фарша на одну рыбу:

  • 150-200гр вареного риса
  • 1 средняя морковка
  • 2 не большие луковицы
  • соль, перец по вкусу
  • 4-5 грибов шампиньоны

Приготовление:

  1. Скумбрию выпотрошить, обязательно вынуть жабра и выколоть глаза чтобы не было горечи.
  2. Для фарша нужно взять отваренный рис грамм 150-200
  3. Лук и морковь, лук нарезать мелко, а морковь натереть на мелкой терке. После того как нарезали лук, и натерли морковь нужно отдельно обжарить лук до золотистого цвета и отдельно морковь. Обжаривать только отдельно.
  4. Когда лук станет золотистым сразу же отправляем его в рис. Дальше на сковородку мы отправляем морковку и тоже обжариваем в подсолнечном масле. Морковь тоже добавляем в рис.
  5. Это нужно хорошо перемешать и добавить специи по вкусу соль, перец немного пряностей, кориандр и шампиньоны.
  6. После того как наш фарш уже готов, мы берем нашу рыбку и немножко соли перца намешаем и изнутри мы её натрем, рыбка пустит сок свой, и придаст пикантный вкус.
  7. Когда рыба уже натертая выложим её на противень и дальше просто внутрь берём фарш, и ложкой наполняем столько сколько вам понравится.
  8. Дальше брюшко можно зашить нитками, а можно взять зубочистки и просто сцепить примерно через 1-2 см.
  9. Дальше берем противень. Противень мы застелили рукавом для выпечки.
  10. Укладываем рыбу животиком вниз.
  11. Мы её отправляем в духовку разогретую до 200 градусов примерно на минут 30-35.

Leave Comments

Похожие записи

Закуски из яиц
Закуски из рыбы
Закуски из мяса
Дрожжевое тесто
Заправка для салата
Сладкие соусы