Салат с цыплёнком и каперсами

Готовится элементарно, но на вкус превосходное блюдо! Можно подать на праздничный стол, никто не догадается насколько быстро салатик был приготовлен.

Ингредиенты:

  • по 250 г куриного мяса (лучше сразу брать филе) и корня сельдерея
  • примерно по 150 г помидоров и грибов
  • каперсы
  • сыр
  • майонез
  • соль либо специи

Приготовление:

1. Сначала куриное филе отваривают, режут соломкой вместе с сельдереем. Добавляют любые отварные грибы и цельные каперсы.
2. Сыр натирают, отправляют в салат.
3. В качестве заправки используют классический майонез. Соль добавляют уже по вкусу готовящего.

Перед подачей салат остается украсить аккуратно нарезанными ломтиками помидоров.

Leave Comments

Похожие записи

Закуски из яиц
Закуски из рыбы
Закуски из мяса
Дрожжевое тесто
Заправка для салата
Сладкие соусы