Запеченый рулет из свинины с грибами

Ингредиенты:

• 1,5 кг свиной мякоти
• Крупную головку чеснока
• 65 гр сушеного майорана
• Крупную луковицу
• Перец молотый белый
• 0,35 кг шампиньонов
• 18 слайсов бекона копченого
• Соль морскую
• 60 мл масла оливы

Приготовление:

1. Выкладываем на ровную поверхность свинину. Делаем продольный разрез, но не дорезаем до конца. Прикрываем свинину пергаментной бумагой и тщательно отбиваем.
2. Очищаем грибы и луковицу. Оба ингредиента нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на разогретую сковородку. Добавляем немного масла и обжариваем 8-10 минут.
3. Очищаем и при помощи ножа измельчаем чеснок. Добавляем его к грибам и обжариваем еще 4-6 минут.
4. К начинке добавляем соль, майоран, а также перец.
5. Распределяем начинку по всему пласту свинины. Сворачиваем рулет.
6. Оборачиваем рулет подготовленными слайсами бекона. Перекладываем рулет в жаропрочную форму. В духовку ставим его на 70-80 минут. Периодически поливаем рулет соком, который выделяется во время выпекания.

Leave Comments

Похожие записи

Закуски из яиц
Закуски из рыбы
Закуски из мяса
Дрожжевое тесто
Заправка для салата
Сладкие соусы