Копчёный домашний сыр

CategoryDifficultyAdvanced
Копчёный домашний сыр
Оборудование
 коптильня
 щепа для копчения
 разделочный нож
 чистая металлическая решетка или старый дуршлаг
1

Если у вас одна большая головка сулугуни, ее следует разрезать на небольшие куски весом по 200–300 г.

2

Наполнить коптильню щепками и поставить на небольшой огонь.

3

На решетку выложить сулугуни и закрыть.

4

Коптить сыр 1–2 часа.

5

Остывший домашний сыр сразу готов к употреблению

Ingredients

Оборудование
 коптильня
 щепа для копчения
 разделочный нож
 чистая металлическая решетка или старый дуршлаг

Directions

1

Если у вас одна большая головка сулугуни, ее следует разрезать на небольшие куски весом по 200–300 г.

2

Наполнить коптильню щепками и поставить на небольшой огонь.

3

На решетку выложить сулугуни и закрыть.

4

Коптить сыр 1–2 часа.

5

Остывший домашний сыр сразу готов к употреблению

Копчёный домашний сыр

Leave Comments