Рикотта с кинзой и перцем

CategoryDifficultyBeginner
Рикотта с перцем и кинзой
 250 g рикотты
 половинка стручка сладкого красного перца
 половинка стручка желтого перца
 2 стручка перца чили
 1 пучок кинзы
 2 tbsp оливкового масла
1

Перец чили очистить от семян и вместе со сладким перцем нарезать мелкими кубиками.

2

Чили обжарить в течение 2 минут, добавить сладкий перец и жарить до мягкости.

3

Нарезать кинзу.

4

Смешать рикотту с перцем и кинзой, тщательно вымешать. Эту смесь можно использовать в качестве начинки для лаваша, тарталеток, намазывать на бутерброды.

Ingredients

 250 g рикотты
 половинка стручка сладкого красного перца
 половинка стручка желтого перца
 2 стручка перца чили
 1 пучок кинзы
 2 tbsp оливкового масла

Directions

1

Перец чили очистить от семян и вместе со сладким перцем нарезать мелкими кубиками.

2

Чили обжарить в течение 2 минут, добавить сладкий перец и жарить до мягкости.

3

Нарезать кинзу.

4

Смешать рикотту с перцем и кинзой, тщательно вымешать. Эту смесь можно использовать в качестве начинки для лаваша, тарталеток, намазывать на бутерброды.

Рикотта с кинзой и перцем

Leave Comments