Томаты, фаршированные брынзой

CategoryDifficultyBeginner
Томаты, фаршированные брынзой
 2 помидора
 100 g брынзы
 1 ломтик хлеба
 1 оливка
 1 tbsp кислого молока
 петрушка
1

Брынзу положить в воду, затем воду слить, брынзу размять.

2

С хлеба снять корочку, замочить в молоке, отжать и размять.

3

Из помидоров вынуть мякоть, смешать с брынзой и хлебом, добавить молоко.

4

Полученную смесь положить в томаты, украсить зеленью и оливками.

Ingredients

 2 помидора
 100 g брынзы
 1 ломтик хлеба
 1 оливка
 1 tbsp кислого молока
 петрушка

Directions

1

Брынзу положить в воду, затем воду слить, брынзу размять.

2

С хлеба снять корочку, замочить в молоке, отжать и размять.

3

Из помидоров вынуть мякоть, смешать с брынзой и хлебом, добавить молоко.

4

Полученную смесь положить в томаты, украсить зеленью и оливками.

Томаты, фаршированные брынзой

Leave Comments