
Готовится это блюдо достаточно быстро, а в результате получается вполне достойная альтернатива классической пасте. Стоит отметить необычную яркость таких макарон. Многоцветные краски вполне отражает принадлежность блюда к типично летней кухне. Макароны из кабачков, пожалуй, станут для многих заменой кабачков тушеных и это блюдо однозначно стоит на порядок выше. Прекрасное сочетание всех компонентов дает потрясающий результат. Такая еда идеальна в жару. Легкое и сытное блюдо.
Для приготовления необходимо:
- один небольшой кабачок
- два средних помидора
- 3 зубчика чеснока
- зелень петрушки
- тертый сыр
- соль
- оливковое масло
Готовим:
1. Кабачки сначала очистим от кожуры, нарезаем тонкими длинными полосками.
2. Помидоры нарезаем кусочками, а чеснок и зелень петрушки режим очень мелко.
3. На оливковом масле обжарить помидоры с чесноком, добавить кабачки, зелень петрушки, посолить.
4. Жарить до готовности кабачков, при подаче посыпать тертым сыром.
5. Макароны из кабачков готовы.