Готовится это блюдо достаточно быстро, а в результате получается вполне достойная альтернатива классической пасте. Стоит отметить необычную яркость таких макарон. Многоцветные краски вполне отражает принадлежность блюда к типично летней кухне. Макароны из кабачков, пожалуй, станут для многих заменой кабачков тушеных и это блюдо однозначно стоит на порядок выше. Прекрасное сочетание всех компонентов дает потрясающий результат. Такая еда идеальна в жару. Легкое и сытное блюдо.

Для приготовления необходимо:

  • один небольшой кабачок
  •  два средних помидора
  •  3 зубчика чеснока
  •  зелень петрушки
  •  тертый сыр
  •  соль
  •  оливковое масло

Готовим:

1.   Кабачки сначала очистим от кожуры, нарезаем тонкими длинными полосками.

2.   Помидоры нарезаем кусочками, а чеснок и зелень петрушки режим очень мелко.

3.   На оливковом масле обжарить помидоры с чесноком, добавить кабачки, зелень петрушки, посолить.

4.    Жарить до готовности кабачков, при подаче посыпать тертым сыром.

5.    Макароны из кабачков готовы.

Поделиться

Вам также может понравиться