
Перед началом следующей «рыбной» рубрики мы приготовили для вас подробный гайд по разделке любой рыбы. Надеемся, что вы с нетерпением ждёте новые рецепты вкуснейших блюд!
Удалить спинной плавник, очистить рыбу от чешуи, удалить жабры. Затем рыбу положить на брюшко хвостовым плавником к себе, срезать мякоть рыбы с позвоночника и реберных костей сверху вниз, не прорезая брюшка и кожи.
Потом переломить позвоночник у головы и хвостового плавника и через разрез в спине удалить его вместе с внутренностями. Удалить глаза,отрубить плавники. Хорошо промыть рыбу, срезать мякоть, отступив немного от кожи. Из мякоти приготовить котлетную массу, фарш. Тушку заполнить фаршем.