Богатое фосфором блюдо. Сорт рыбы можно выбрать по желанию.

Ингредиенты:

  • рыбное филе – 0,570 кг
  • грибы консервированные – 270 гр
  • маленькие помидоры – 6 плодов
  • репчатый лук – 1 шт
  • по два корнеплода сельдерея и моркови
  • натертая масса из сыра – 110 гр.;
  • мелко порезанная зелень 
  •  сметана
  • сок лимона
  • мякоть томатов (или паста) – 30 гр.

Приготовление:

  • Потереть очищенный сельдерей и морковь.
  • Порубить консервированные грибы.
  • Все обжарить с добавлением масла и воды.
  • Посыпать солью рыбное филе, оросить лимонным соком.
  • Поместить в форму, покрыть овощами и нарезанными кружочками из помидоров. Запечь.
  • За две минуты до окончания полить смесью из сметаны, томатов, посыпать натертым сыром.
  • Подать в форме.
Поделиться

Вам также может понравиться