
Богатое фосфором блюдо. Сорт рыбы можно выбрать по желанию.
Ингредиенты:
- рыбное филе – 0,570 кг
- грибы консервированные – 270 гр
- маленькие помидоры – 6 плодов
- репчатый лук – 1 шт
- по два корнеплода сельдерея и моркови
- натертая масса из сыра – 110 гр.;
- мелко порезанная зелень
- сметана
- сок лимона
- мякоть томатов (или паста) – 30 гр.
Приготовление:
- Потереть очищенный сельдерей и морковь.
- Порубить консервированные грибы.
- Все обжарить с добавлением масла и воды.
- Посыпать солью рыбное филе, оросить лимонным соком.
- Поместить в форму, покрыть овощами и нарезанными кружочками из помидоров. Запечь.
- За две минуты до окончания полить смесью из сметаны, томатов, посыпать натертым сыром.
- Подать в форме.