Тем, кто любит диетическую выпечку, рекомендуется приготовить несладкие сырники с паприкой и сыром, а для того, чтобы они получились более полезными, в них желательно добавить пряную зелень.

Ингредиенты:

  • измельченный укроп свежий (40 г)
  • хлопья копченой паприки (6 г)
  • обезжиренный творог (380 г)
  • соль (по вкусу)
  • прованские травы (8 г)
  • пармезан (70 г)
  • оливковое масло (по вкусу)
  • яйцо (одна штука)
  • просеянная мука рисовая (60 г)
  • малосольная брынза (70 г).

Процесс приготовления:

Помельче натереть пармезан и брынзу, переложить в миску, добавить прованские травы, а также рисовую муку, в ту же посуду разбить яйцо.

Отправить в ту же посуду укроп, добавить паприку и творог, по вкусу насыпать соль. Несколько минут вымешивать творожно-сырное тесто и сформировать из него сырники небольшого размера.

Поставить на умеренный огонь чугунную сковороду, сильно разогреть в ней масло. Порциями обжарить до румяной корочки несладкие сырники с паприкой и сыром.

Поделиться

Вам также может понравиться