
Тем, кто любит диетическую выпечку, рекомендуется приготовить несладкие сырники с паприкой и сыром, а для того, чтобы они получились более полезными, в них желательно добавить пряную зелень.
Ингредиенты:
- измельченный укроп свежий (40 г)
- хлопья копченой паприки (6 г)
- обезжиренный творог (380 г)
- соль (по вкусу)
- прованские травы (8 г)
- пармезан (70 г)
- оливковое масло (по вкусу)
- яйцо (одна штука)
- просеянная мука рисовая (60 г)
- малосольная брынза (70 г).
Процесс приготовления:
Помельче натереть пармезан и брынзу, переложить в миску, добавить прованские травы, а также рисовую муку, в ту же посуду разбить яйцо.
Отправить в ту же посуду укроп, добавить паприку и творог, по вкусу насыпать соль. Несколько минут вымешивать творожно-сырное тесто и сформировать из него сырники небольшого размера.
Поставить на умеренный огонь чугунную сковороду, сильно разогреть в ней масло. Порциями обжарить до румяной корочки несладкие сырники с паприкой и сыром.