
Легкое, воздушное, сытное, нежное блюдо.
Ингредиенты:
- сыр – 90 гр.
- колбаса – 145 гр
- молоко – 140 мл
- помидоры – 2 плода
- набор из укропа, лука и кинзы – 70 гр
- яйцо – 6 деревенских, с коричневой скорлупой.
Приготовление:
- Порезать помидоры.
- Снять шкурку с колбасы. Порезать на кубики.
- Натереть сыр на терке.
- Разбить яйца, взбить вилкой.
- Положить на подогретую сковороду треугольники из помидора, нарезанный мелко лук.
- Добавить кубики колбасы. Обжарить. Когда помидоры станут оранжевыми и лук станет коричневым, то влить непрерывно помешивая яичную массу.
- Как застынет масса разрезать на сегменты и перевернуть каждый кусок. Накрыть крышкой.
- Через 4 минуты посыпать сыром, смешанным с нарезанным укропом и луком.