омлет

Легкое, воздушное, сытное, нежное блюдо.

Ингредиенты:

  • сыр – 90 гр.
  • колбаса – 145 гр
  • молоко – 140 мл
  • помидоры – 2 плода
  • набор из укропа, лука и кинзы – 70 гр
  • яйцо – 6 деревенских, с коричневой скорлупой.

Приготовление:

  • Порезать помидоры.
  • Снять шкурку с колбасы. Порезать на кубики.
  • Натереть сыр на терке.
  • Разбить яйца, взбить вилкой.
  • Положить на подогретую сковороду треугольники из помидора, нарезанный мелко лук.
  • Добавить кубики колбасы. Обжарить. Когда помидоры станут оранжевыми и лук станет коричневым, то влить непрерывно помешивая яичную массу.
  • Как застынет масса разрезать на сегменты и перевернуть каждый кусок. Накрыть крышкой.
  • Через 4 минуты посыпать сыром, смешанным с нарезанным укропом и луком.
Поделиться

Вам также может понравиться