Лаваш на сковороде с овощами, бобовыми и сыром

Ингредиенты:

  • Микс замороженных овощей;
  • Консервированная фасоль;
  • Твердый сыр или моцарелла;
  • Зелень;
  • Соль;
  • Лаваш или пита;

Приготовление:

  • Обжарить на быстром огне замороженные овощи, добавить к ним промытую фасоль, прогреть до момента пока не выпарится жидкость от овощей.
  • Параллельно натереть сыр, порубить зелень.
  • Выложить овощи и фасоль на лаваш или питу, посыпать сыром, солью и зеленью, завернуть и прогреть с двух сторон на сковородке до тех пор пока сыр не расплавится.

Подходит как в качестве завтрака, так и неплотного ужина.

Поделиться

Вам также может понравиться